Sie sind hier: Startseite Herzliche Einladung zum Frühlingsfest an der Laubenbergschule

Herzliche Einladung zum Frühlingsfest an der Laubenbergschule

Der Elternbeirat und der Förderverein der Laubenbergschule lädt alle interessierten Kinder und Erwachsene zum ersten Frühlingsfest am 24.05.2019 um 14:30 an die Schulstelle Grünenbach ein.

Herzliche Einladung zum Frühlingsfest an der Laubenbergschule

Mit diesem Frühlingsfest soll allen Grundschülern der Laubenbergschule und allen Gästen die Möglichkeit geboten werden, nicht nur Schule mit Schule zu verbinden, sondern auch mit der Familie etwas zu erleben.

• Für unsere kleinen Besucher haben wir ein Kasperletheater vorbereitet.
  • Für die sportlichen Menschen haben wir eine Hüpfburg, Rollenrutsche, ….
  • Ein Stand steht für das Kinderschminken bereit.
  • Die Umwelt AG hat einen Stand mit Verkaufsartikeln.
  • Die Bläsergruppe der Laubenbergschule tritt um 15:00 Uhr auf.
  • Unsere Zeltschulbotschafter und Frau Flory (die Gründerin) werden in einem Zelt über die Igelschule berichten und handgefertigte Puppen und Taschen zum Verkauf anbieten.
  • Frau Löfflad und Herr Hölzel informieren alle interessierten Eltern und Gäste mit Bildern und Geschichten um 15:45 über ihren Besuch der Igelschule im Libanon.
  • … und noch vieles mehr!

Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt wie immer unser Elternbeirat.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Doris Stohr (Elternbeirat),  Gerd Konklewski (Förderverein) , Rainer Hölzel ( Rektor)

« Juni 2019 »

Passwort vergessen?